OLIO MANDORLE DOLCI - Olii Naturali Expand

OLIO MANDORLE DOLCI - Olii Naturali

Erbex Erbex

Nuovo

L' OLIO di MANDORLE DOLCI è utile con uso esterno per pelli secche, igiene di pelli delicate, eczemi, ragadi (capezzolo, labbra); costituente di olii e latti solari, oli per bambini, creme per massaggio. 

Maggiori dettagli

13,42 €

tasse incl.

MANDORLE DOLCI OLIO
(Prunus Amygdalus varietà Dulcis)
E’ un olio molto fluido dal colore giallo chiaro, inodore e di sapore dolciastro che si ricava per pressione dai semi (mandorle) del PRUNUS AMYGDALUS varietà dulcis.

PRINCIPI ATTIVI
Acidi grassi costituiti per il 97% da acido oleico e linoleico e per il restante 3% da acidi grassi saturi.

INDICAZIONI PER USO ESTERNO
pelli secche, igiene di pelli delicate, eczemi, ragadi (capezzolo, labbra); costituente di olii e latti solari, oli per bambini, creme per massaggio.

Dal 1980 Erbex è lo specialista del verde benessere.

Un amico sicuro, affidabile e specializzato che dedica tutta la sua esperienza al tuo benessere.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

OLIO MANDORLE DOLCI - Olii Naturali

OLIO MANDORLE DOLCI - Olii Naturali

L' OLIO di MANDORLE DOLCI è utile con uso esterno per pelli secche, igiene di pelli delicate, eczemi, ragadi (capezzolo, labbra); costituente di olii e latti solari, oli per bambini, creme per massaggio. 

Accept

Site use cookies